Показать меню
Регистрация Обратная связь

Полезные советы по игре Fortnite

14.08.2020




К сожалению, в Fortnite нет возможности пройти обучение, поэтому игроки либо учатся на своих ошибках в новых сражениях, либо же ищут различные видео прохождений.

Для того чтобы научиться не просто доживать до середины баттла, а побеждать раз за разом, прежде всего нужно правильно взаимодействовать с объектами обороны. Обязательно следует уделить внимание последовательности действий, то есть не кидаться сразу после приземления на врагов, а сначала запастись ресурсами и хорошим оружием. Вниманию заинтересованных предлагаются полезные советы на тему того, как победить в этой игре.



1. Приземляться на старте нужно подальше от противников и желательно в ту точку, где может быть много лута. 
В момент когда происходит десантация игроков на необитаемый остров, прежде всего следует выбрать место приземления на карте. Делать это нужно с умом, стараясь избегать других игроков. В момент приземления следует присмотреться к зданиям, именно там в Fortnite спрятано много оружия, однако не стоит забывать, что враги могут мыслить так же. Помимо этого, еще одним ништяком является то, что места с лутом можно отметить на карте, чтобы потом с легкостью их отыскать.

2. В первые минуты игры избегать сражений.
Без оружия, которого будет полно на острове, первые стычки могут окончиться моментальным поражением. Лучше не рисковать и пока оружие не будет добыто, по максимуму избегать противников

3. Стараться не покидать пределы круга. 
Чтобы не затягивать раунд, в игре предусмотрен режим шторма, что означает сужение карты. Шторм может начаться в любом месте на карте и отображается в виде круга — оказавшись за ним, игрок будет терять здоровье и умрет, если не вернется в его пределы. Сужение происходит интервально, в интерфейсе доступен таймер, который показывает начало следующего сужения круга. Следить за таймером и пределами круга нужно обязательно, дабы не слить раунд еще до начала сражений.

4. Искать ресурсы. 
Первое, что попадает в руки игрока – кирка, однако от нее в бою пользы почти нет. Она лишь помогает разбивать преграды и лутать. Прежде всего нужно подготовить первый этап для своего строения – собрать древесину, а именно 300 единиц, вот тут то кирка и пригодится. С ее помощью нужно разбивать деревянные строения и конструкции. Делать это лучше в начале игры, ведь когда начнется яростная стрельба, собирать ресурсы времени не останется.

5. Создавать строения. 
Собственное строение может уберечь в момент перестрелки, если его вовремя и грамотно возвести. Благодаря меню строений, в игре можно быстро создать укрытие, если внезапно напали враги. Строение спасет в момент перестрелки и отразит боеприпасы врага, пока те у него не закончатся, после чего можно атаковать. Следует учитывать, что постоянное и временное укрытие должны отличаться ресурсами, то есть в пиковый момент боя лучше использовать простое дерево для возведения стены – так быстрее.

6. Лутать здания. 
Еще одно преимущество облутания зданий – сундуки, которые в них находятся. Сундуки скрывают в себе редкие орудия.

7. Найти оружие и экипировку. 
Логично, что самое важное для игрока, который только что попал на карту – это вооружение и экипировка. Как уже говорилось ранее, лучше всего сначала облутать здание, однако долго там задерживаться не стоит. Так как в инвентаре в наличии лишь пять слотов, не следует загребать все подряд, лучше отдавать преимущество самым лучшим пушкам.

8. Пополнить запасы аптечками для здоровья и брони. 
Как и в любой другой игре, броня имеет свойства терять прочность от атака противника, восполнять же ее можно с помощью зелья синего цвета.

9. Отдавать предпочтение поиску редкого оружия, а не собирать всякий хлам. 
Перемещаясь по карте, игрок будет находить самое разное оружие разного уровня – от слабых до мифических. Естественно, чем выше класс оружия, тем выше его боевая мощь.

10. Играть в режиме стелс.
Чем больше шумит игрок: бегает, хлопает дверями, разбивает строения, тем легче его обнаружить врагу. Лучше меньше использовать бег и вслушиваться не раздаются ли поблизости шаги. При перепалке также лучше использовать стволы с глушителями, так меньше врагов смогут услышать пальбу. Особенно насчет шума нужно беспокоиться на раннем этапе в момент когда у игрока лишь кирка.

11. Продумать собственную тактику. 
Отстреливаясь от одного врага, можно не заметить пулю от другого. Прежде, чем ринуться в бой, лучше продумать все варианты развития событий, а еще лучше в самом начале особо не нарываться, что чревато сливом. Также не следует забывать о том, что противник может быть на виду, однако не попадать в радиус ствола, что не даст абсолютно ничего кроме лишнего шума и пули в лоб.

12. Использовать маскировку.
В любой игре подобного жанра открытая местность – самая опасная часть карты, действовать здесь нужно очень осторожно. Замаскироваться в прямом смысле этого слова в этой игрушке не получится, поэтому не следует бегать по открытой местности взад перед, отличным вариантом будет установить маршрут и четко ему следовать. Так как стелс здесь не прокатит, то перемещаться нужно быстро и лучше позаботиться, чтобы за спиной было укрепление. Кстати, чтобы не спалить свое местонахождение, нужно закрывать за собой двери.

13. Избегать строений других игроков.
Слиться с общим фоном ни собственным строениям, ни строениям врага не удастся, они точно будут выделяться на фоне графики игры своим не вписывающимся дизайном. Заприметив на горизонте нечто подобное, лучше либо избегать строения, либо если есть подходящее оружие – выкурить оттуда вражин. Однако лучше обойти их стороной, если есть шанс провала. Лучше всего если в руках будет что-то типа минигана, который ничего не оставит от сооружения противника. Стрелять лучше не наобум, а в основания здания.

14. Не слишком полагаться на укрытие.
Как можно уничтожить укрытие противника с помощью минигана, так и собственное укрытие может быть снесено миниганом врага. Так что не стоит просто прятаться за стеной, лучше избегать огня посредством быстрого передвижения — так не особо расторопный противник не сможет попасть в цель.

15. Лут, выпавший из убитых врагов нужно собирать осторожно.
После убийства очередного врага, лучше не оставаться на месте и собирать все выпавшее из него, в собрать лишь более-менее ценное оружие и экипировку и скорее убегать, потому что шум может привлечь тех, кто попытается отобрать трофеи.
Это лишь базовые советы для тех, кто впервые играет в Fortnite. Главное – придерживаться их и не лезть на рожон играя бездумно, тогда, возможно, получится попасть в десятку выживших. Не стоит забывать, что оппоненты также могут оказаться подкованы и довольно хитры, для стопроцентной победы остается учиться на собственных ошибках. Благодаря этим не хитрым советам, начинающие пользователи избегут самых распространенных ошибок на первых этапах игры.
Похожие новости
Недавно вышла игра Rage. Красивые скриншоты, приятная цена, но в игру все равно посыпались негативные отзывы, из-за того, что это просто тир с отличной графикой и своих денег игра не стоит. Конечно,
В последнее время было много новостей о том, что Нил Друкманн рассматривает будущее Naughty Dog. Должна ли следующая игра стать совершенно новой историей, или мы должны вернуться к любимым героям в
Список тайтлов, завоевавших признание игроков, огромен. В конце концов, игры на ПК были задолго до эры консолей. Но зачем заходить так далеко, если последние несколько лет для компьютерных игр были
The Last of Us 2 вызывает эмоции на совершенно новом уровне, также заражая истерией тех, кто еще не играл в игру. Я играл, и я расскажу вам, как Naughty Dog спасет мир в 2020 году. Спустя семь лет
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос Теги Архив
На чем играете?